Aperol, Prosecco, Frizzante, tranche d'orange, Glace ( 18cl)
Purée de Framboise, Purée de pêche, Jus de Fraise, Prosecco (12cl)
Marendry ( Bitter Agrumes & Griottes), Martini rouge, Sirop Griotte, Tonic, Glace (12cl)
Marendry (Bitter Agrumes/Griottes), Martini rouge, Tonic, Glace, Gin Santa Anna (12cl)
Gin Santa Anna (Philipines) 5cl, Tonic 15cl , Romarin, Poivre du Kerala, Glace
Liqueur Fleur de Sureau, Tonic, Prosecco, Glace (18cl)
Italicus (Liqueur Bergamote, cedrat, Fleurs...), Prosecco, Glace ( 18cl)
2 cl
4 cl
10 cl
6 cl
6 cl
2 cl
25 cl
50 cl
33 cl
Blanche OU Ambrée 33cl
33 cl
25 cl
33 cl
27,5 cl
33 cl
25 cl
0,75 cl
Espresso italien délicat servi avec du lait chaud et une pointe de crème fouettée, le tout soupoudré de cacao
Espresso, pointe de chantilly
Sélection de Thé
Espresso fraîchement préparé ou thé infusé, légèrement sucré, servi avec des glaçons
Double expresso, crème chantilly
Expresso, glace vanille, chantilly
Double expresso, whisky (4cl), chantilly
Expresso, cognac (2cl)
Double expresso, Rhum (4 cl), chantilly
Différentes recettes selon l'Humeur du Chef
Pannacotta cuite au four, à l' Ancienne.
A consommer nature, avec du caramel ou de la confiture de framboise faite maison.
Tarte au citron meringuée revisitée
A partager ou pas...
Des coupes de glaces, desserts du jour, Café Gourmands etc...